注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

生日  

2012-12-02 19:11:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

晴朗的天空因为多了云彩才拥有了内容,寂静的夜晚因为多了鼾声才拥有了沉醉,眩目的霓虹因为多了温情才拥有了色彩,我因为有了你才拥有了丰富。
每一条河流,每一个山川,因为有了故事才动人。故事因为有了感动才深刻。强大的内心找寻的就是那最容易触动心弦的轻轻弹拨的手。那是:音乐抚过的梦境。一如若有若无的飘渺;一如薄雾般轻舞;一如细水无声的清流;一如鼻翼下的衲气如兰。

日子是那么美,美如晨阳初起的妩媚,美如落日如晖的璀璨,美如波澜壮阔、跌宕起伏的过程。那怕我孤独也好,哪怕我寂寞也好,哪怕我痛苦也好,直至我哪怕幸福也好。日月的轮回,生活的潮起潮落,注定:活着最好。
看一春的绿色,品一秋的硕果,耐一夏的酷热,忍一冬的冰冷。风中、雨中、雪中,冷热中不温不火的感受----那是内涵的平和、通晓,身之外的自然和谐,我愿意在画意中行走,愿意在诗情中畅游。陶醉就是全身的细胞都在感知着自己的惬意---即使狂风暴雨,即使电闪雷鸣。

生活是遍布的琴弦,只能用手触弹。经历是字字的长篇,只能用理解或顿悟打开悬念。而感情则如:你是我长长的思念,只能用我的日夜彻头彻尾的相连。我是你深深包裹着的流连,只能用四季与四季经久不息的缠绵。
一切都要好好的珍惜。要好好珍惜身边的人,因为不容易遇到。更要好好珍惜自己的亲人,因为一辈子不长。更要珍惜自己的生活。因为每个人都是一辈子。用自己最欢快的方式,去对待每一天和身边的每一个人。因为这辈子相见,下辈子一定不会再见!

快乐很简单,因为简单的快乐才是最丰富的高雅。友情要纯粹,因为纯粹才是交往中最动人的诗篇。得不到与失去最珍贵,那是因为有了欲念。得之淡然,失之坦然。这才是人生最优美的心境。人无贵贱,只因心念。物无贵贱,只因私念。每一个人和物都是世界的一部分,都是自然和谐中不可少的一分子。本来就没有高低贵贱之分的。通透了,明晰了,路就远了,走的也就远了。
喜、怒、哀、乐都是自己感觉的。如果你能通透的把自己因为无法接受的怒不可遏和莫大于心死的悲哀,都可以看做一个锻炼和提高自己快感的一个过程。请问天地间还能有什么使你不快乐?生活不是苦难,而是一种体验。否则自己根本就不会体会后来那乐在其中的释然。好好的对待身边的每一个人和事物吧!最起码可以寂静相爱,默默相守。
真挚的祝福送给你,年年有今日,岁岁有今朝,生日快乐!
 

  评论这张
 
阅读(113)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018