注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

女人应该面对生活  

2009-04-06 19:47:45|  分类: 冰儿心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

             清晨还没有起床就停电了,窗外灰蒙蒙的天让人更加烦燥,这两天一直未能休息好,恐惧占据了整个心灵,不知为什么觉得自己像一只惊弓之鸟,就怕听到声音,惶惶不安之中等待着,,,,一个人不敢呆在家里,反复思考后还是决定去汗蒸馆吧,那里即可逃避现实,又可以放松紧绷的神经,给心一个安静的空间。

       今天很幸运,我成了第一位客户,静静的躺在木板上,让心绪无拘无束自由的飞翔,大脑一片空白,世界仿佛滞留在那一刻,心底没有一丝杂念,,,,一阵脚步声打破了寂静,告诉我这里不在是自己的天地,进来的女人冲我微微一笑,算是打过招呼,我也不失礼貌的坐起来,这样我们就慢慢的聊上,从她语气中,感觉到满腹委屈一肚的牢骚,他的老公是这里的常客,在服务生的忽悠下,不到一个月已经花了一万多元,因为,43岁的年龄就得了脑梗塞,去年在北京治病时,曾经下过死亡通知书,如今到现在可以独自行走,已经是谢天谢地。她说,不相信那些营养药,汗蒸还可以接受,只是老公太相信,为此她们常常吵,她老公脾气不好经常骂她,于是,我就开导她凡事要想开,以自己的健康为重,多为自己找快乐的理由,她哭得很伤心,告诉我她老公喜欢赌、喝酒,还养了一个女人,就在她家隔壁第四个门口,已经五年多并且儿子都快五岁,以前老公还瞒着她,可是,自从她知道后,老公竟公开了身份,把那个女人从外边带到村里养,闲言碎语足以让她崩溃,回想那段日子都不知怎样熬出来的,五年来老公没有给过她钱,到家就是找气,开口就骂不顺心就去那个女人哪里住 她说,让她庆幸的是,老公没有把那个女人和孩子带回家,想离婚看着两个儿子都上中学了,又怕给他们造成心灵上的阴影,只有忍气吞声的活,想到这几年的日子欲哭无泪。听她言我的心也在流血,难道现在做个好女人,真的就应该接受老公情感的出轨吗?像她这样的事情现在很多,可悲的是受害的女人都是忍!没有一个想找回自己做人的尊严,任人摆布,我想这样是不是更放纵了男人,助长他们的私欲,可怜的女人们,为了这样的男人不值啊,岁月无情,时光流去不再回!一生为何葬送在这样的男人身上,既然他不在意你,那么你又何必太在乎他,其实,自己应该学会自强,离开男人应该活得更潇洒更快乐啊。女人不要妄想永远生活在男人的屋檐下!女人,你的名字不是弱者!

 

        

  

  评论这张
 
阅读(130)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018