注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

借此文送给离我而去的朋友  

2008-10-24 15:52:14|  分类: 冰儿心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


       
         

 

         

 

 

 

 

 

 

 


 

 

 

 

 

 

 

 

拿什么来忘记你!

岁月匆匆,载着我从此岸走到彼岸,当我放下满身的疲惫,当我以为已经放下的所有的一切的时候,却粗心地将你的名字丢在了我记忆的最深处,再也无法抹去,就这样,让我时时想起你.

拿什么来忘记你?在我生命的点点滴滴的记忆里,你是生命中的海呀,那一片蔚蓝,始终魂牵梦萦着我的记忆,拿什么来忘记你,你已在我的生命里,占据我所有心灵中关于往事的回忆。
  
  拿什么来忘记你,在我生命里,我知道我不能与你风雨同舟,也许多年后的相逢,我们也只是路人,但我却不能忘记你,我曾深深地幻想我们相见的那一刻,幻想着你的眼,你的眉,你你甜美的笑容,我曾深深地在这等待,等待你的脚步走过我的眼,走过我的心。当你匆匆脚步走过我生命的无奈的眼神的时候,就注定了我只能是你夜空中日日为你绽放的星星了,永远为你守候着这一份永久的思念。
  
  花开花落,雁来雁回,纷落的花朵堆满我的记忆,我干涩的眼如游鱼,在遥远的风景里守望,守望着阳春,那迎春花的第一枝开放;守望着夏夜那第一声雷鸣;守望着秋风,那飘落的第一片落叶;守望着白雪,于是,又是一个冬......
  
  相识醉了我,幻想醉了我,真情醉了我,思念醉了我,也许会醉了我原本应该轻松的一生。
  
  拿什么来忘记你呢?我曾经一次一次地问过自己,如果不想忘却,那就让你活在我的心底吧,在我心灵的最深处,永远给你留一块属于快乐的芳草地。 
 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(138)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018