注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

2008年7月12日  

2008-07-12 12:36:22|  分类: 冰儿心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 清晨一阵吵闹声把我从睡梦中唤醒,自从搬到这个小区,每天早晨都是这样,那烦燥的声音让你好心乱。不是我从内心深处讨厌她们,而是她们太没有在城市里生活的素质,说话就如吵架般,让整个小区似乎都听到她们已经起来,没有一点点的公民意识,打扰他们的正常休息,唉,改革让一些人富裕起来了,腰包也鼓了,生活不在是面朝黄土背朝天,也不在是烧水、做饭、洗衣服,土地承包到户解放了她们。每天有更多的时间来赌博、扯东家聊西家,无所事事,,,,也许她们从来就没有想过,如何提高自身的素质?让生活更精彩?

面对面对当今社会,女人活得很累。特别是做为一个有钱人的女人,看似很无所谓的谈论别人家的老公如何如何,甚至于有些幸灾乐祸的样子,其实内心深处更担心自己的担心老公在外面如何,最痛心的莫过于感情的背叛!我就不明白,与其这样为何不自己先掌握自己的命运,为什么要生存了男人的屋檐下,女人不但要经济独立,重要的不要丢点做人的尊严!面对她们的笑容,背后隐藏了多少的悲伤啊,只有她们自己知道,可怜的女人们,少些无聊,还是学一些怎样来保护自己吧!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(121)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018