注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

2008年6月9日  

2008-06-09 21:07:33|  分类: 冰儿心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

不知为什么今天特别难过,望着房间的每一个角落,那熟悉地方是那么的令人留恋。三年了在这里渡过了多少个不眠之夜,这里有过我欢乐,也有过我的痛苦,直到此刻真的在离开,心中涌现的那种不舍,真的好让人揪心。在心里为它可怜,因为明天这里将人去楼空的,昨天的欢声笑语也将一去不复返。今天的明天,明天的明天是什么样子呢,内心充满惆怅,前所未的有失落感,填满了我空虚的心灵。

       

 

人啊,有时候活得好累,每当夜静更深的时刻,望着窗外漆黑的夜空,似乎看到宇宙间的浩瀚。大自然周而复返,四季交替,就如人的生老病死,无人能改变,所以生命中还是随缘吧。

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(104)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018