注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

女人  

2008-05-01 19:33:12|  分类: 冰儿心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

女人 

  几天来我的心一直在苦苦思索一个问题,如今,人们的生活水平提高了,好多人无论哪条捷径,腰包鼓了生活也可以说无忧,这个时候特别是男人就应该放纵吗?

  

  她,37岁拥有两个孩子的女人,虽然岁月给她留下了许多痕迹,但成熟女性的丰韵依然让她那么漂亮那么迷人。在别人看来她是幸福的女人,开豪车住豪宅,家里有保姆,手里攥着花不完的钞票。走到街上想买什么就买,没有必要算计下个月的水电费是否已经存上。

 

  前天在上班的路上遇到她,看到她怀中才八个月大的小男孩,脸也似乎写满了愁惆。就是这个小家伙,彻底改变了她,让她完会失去了人格,失去了一个女人的最起码底线,真不知道她的尊严何在!

 

  她的老公与她是同村人,当时嫁他的时,家没有一个人支持的,可她还是嫁给了其貌不扬的他。开始那些年,贫困的日子是恩爱的,自从找到了发家的道路,钱是越来多,而他对她的感情却越来越淡。终于有一天,她知道了他在外面有女人,于是,她采取了各种手段,用尽了各种办法都未能阻止他,她也曾经绝望,那个时候我们刚刚认识,在唐山女子医院住院的时候,她当时几乎到了崩溃的边缘,离婚、吵架,,,,最后,也是至今我不明白的问题,她为什么向他妥协,答应他把与那个女人生的孩子抱回家,她做了孩子的名义妈妈?听到这个消息时,我哭了,为她?不,我是为女人!这是多么大的耻辱啊,为什么就能容忍一个男人这样的行为?在周围男人的眼中,她成了贤妻良母,通情过理的女人,难道你忘记他带给你的伤害吗?还记得人们是怎样说你们吗?过去一朵鲜花插在了牛粪上,现在世道变了,牛粪不让鲜花插了。奇耻大辱啊!一个女人,应该怎样适应这物欲横流社会?是委曲求全,还是自尊自爱!钱怎么就成了夫妻感情破裂的刽子手!!

 

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018